Unser Ehrenvorsitzender

Mitglied der Blaskapelle Humfeld seit 1965!

♫ ♫ ♫ Klaus' Favoriten: ♫ ♫ ♫ Aber Dich gibt's nur einmal für mich ♫ ♫ ♫ Wo der Wildbach rauscht ♫ ♫ ♫ Herz-Schmerz-Polka ♫ ♫ ♫ Rosamunde ♫ ♫ ♫ Griechischer Wein ♫ ♫ ♫ Garten-Polka ♫ ♫ ♫ Rauschende Birken ♫ ♫ ♫ Fuchsgraben-Polka ♫ ♫ ♫ Hohe Tannen ♫ ♫ ♫ Lippischer Schützenmarsch ♫ ♫ ♫ Egerländer Perle ♫ ♫ ♫ Sweet Caroline ♫ ♫ ♫ Kinderaugen ♫ ♫ ♫ Die Fischerin vom Bodensee ♫ ♫ ♫

Klaus Nolting - Urgestein der Blaskapelle Humfeld!

Klaus ist das Urgestein unserer Kapelle. Als Dienstältester gehört er dem Verein bereits seit über 50 Jahren an! 36 Jahre davon war er unser 1. Vorsitzender und hat damit über viele Jahre hinweg die Geschicke der Kapelle erfolgreich gelenkt. Unter seiner Führung haben wir uns als eine der erfolgreichsten Blaskapellen in Lippe etabliert. Er hat unseren Musikstil geprägt wie kein anderer. Bereits 1973 hat er Conny Dellner mit seiner Original Kapelle Egerland nach Humfeld geholt und Jahre später Ernst Mosch‘ Nachfolger Ernst Hutter mit seinen Original Egerländer Musikanten in die Lipperlandhalle nach Lemgo. Und er hat Ernst Hutter zu einem Workshop mit unserer Kapelle eingeladen und uns damit ein unvergessliches und lehrreiches Wochenende beschert!

Danke Klaus!

Klaus mit Ernst Hutter nach einem Konzert der Original Egerländer Musikanten.

Klaus mit Ernst Hutter